Заполните форму предзаказа

Обязательные для заполнения поля выделены звездочкой *

*
*
*
×

Часы Lowell производства Италии в ТД Реал!

C 1972 года создание устройств для измерения времени является нашей миссией. С 1972 года компания Lowell специализируется в области часового производства. Изначально выступая как фабрика-производитель настенных часов, Lowell с годами расширила диапазон своей деятельности на все сферы измерения времени: декоративные часы, часы с маятником, напольные часы, настольные часы, будильники, барометрические станции, а также коллекции наручных часов. Неустанный поиск новых стилистических решений и материалов, совершенные техники обработки, тщательность итальянского ремесленного производства делают изделия Lowell уникальными. Измерение времени - это искусство. А для нас - это еще и любовь к своему делу.

Поиск новых идей – это путешествие. Это происходит из желания открытий, опытным путем, на перекрестке культур и разных областей жизни. Конечная цель – продукт, и ежедневный труд стоит этого. Design Lab – это мастерская и креативная лаборатория, где возникают идеи и превращаются в непосредственные объекты времени. Его сотрудники вносят каждый свой вклад – своим опытом, воображением, вкусом и умениями – для дальнейшего сравнения. Все вместе делает это путешествие увлекательным и захватывающим, а часы, которые получаются в результате этой работы, способны показать всему миру красоту продукции, выпускаемой в Италии. Великолепный попутчик в нашем путешествии.

Часы Lowell не только показывают время, но и рассказывают о нем посредством искусства и традиционного мастерства итальянских умельцев. Весь путь – от идеи до воплощения, включая профессиональную экспертизу и технологические процессы высокого уровня – осуществляются фирмой Lowell.

Своей новой коллекцией, разработанной «Студией Негри», Lowell пытается раздвинуть рамки дизайна и превратить часы в важнейший элемент интерьера. Новый стиль использует и новые формы – неожиданные, юмористичные и уж точно непривычные. Сочетание цветов и дизайнерских идей создает яркий театральный эффект, который делает уникальным и оригинальным каждый предмет коллекции.

Необычные комбинации из стекла и металла вносят в эти измерительные приборы, созданные Lowell с использованием ремесленной техники, включая сериографию по стеклу, легковесность, воздушность. В результате получаются авангардные часы, в которых фантазия сочетается с исконными итальянскими традициями.

Нестандартные, большеразмерные часы стали одной из отличительных характеристик часового производства Lowell. В них время становится главным действующим лицом, а сами часы обретают особую индивидуальность. Среди часов Lowell большого размера можно найти символические модели метрового диаметра, включающие в себя показания пяти часовых поясов, чтобы вы были пунктуальны, в какой бы точке земного шара вы ни находились.

Найти вы нас можете по адресу ТД "РЕАЛ" г. Пятигорск, ул. Ермолова, 40 стр. 3. Тел. +7 (8793) 39-87-87

www.instagram.com/real_pyatigorsk

Фотографии