Заполните форму предзаказа

Обязательные для заполнения поля выделены звездочкой *

*
*
*
×

Искусство создания мебельных шедевров.


 Мебель от "Paul Robert" удобна и аттестует стиль и вкус своих хозяев. Вместе с неуловимым ароматом аристократичной старины привносит в жизнь сдержанную европейскую элегантность и солидность настоящего комфорта.

 Интерьер от "Paul Robert" предназначен для оформления загородных резиденций, как в классическом, так и в колониальном стиле. Эксклюзивные модели кресел, пуфов и диванов создают ощущение внушительности и прочности. 

 Мебель изготавливается по проверенным технологиям, которые год от года совершенствуют мастера. Вся мебель Paul Robert изготовлена из лучших материалов. Только элитная древесина и на 100% натуральная кожа. Материалы проходят уникальные тесты, которые позволяют выбирать только те из них, которые способны противостоять истиранию, царапинам, обесцвечиванию и воздействию времени. 


  Уделяет внимание Paul Robert и экологической стороне вопроса. В частности, лаки, которые используются при производстве мебели, не содержат веществ, наносящих вред озоновому слою.

  Существует целый ряд причин, по которым выбирают мебель Пол Роберт:

- Уникальный дизайн,

- Долговечность,

- Художественный стиль,

- Производство в США.

  Американская фабрика мебели Paul Robert уже давно завоевала свою категорию покупателей не только в штатах, но и в Европе. На сегодняшний день продукция фабрики представлена на территории России и Украины.



  Фабрика производит исключительно элитную мебель в классическом стиле, в котором сказывается влияние американской моды. Например, это ярче всего просматривается в дизайне кроватей и мягкой мебели, выполненной с кожаной обивкой. Предметы, выполненные в дереве, больше напоминают стилистику модерна 20-х годов, который, на сегодняшний день, в большей степени относится к классике. Одним словом, в продукции Paul Robert нашла свое отражение американская мебель двадцатых-тридцатых прошлого  столетия. Кровать выполнена с обивкой из натуральной кожи, которая имеет простежку cappittone. С точки зрения дизайна, отличают его от кровати тот факт, что в обивке дивана применяется не только кожа, но и ткань.

  Стоит отметить, что в производстве мебели фабрика Paul Robert использует исключительно натуральное дерево, натуральные кожу и ткань. В украшениях часто используются украшения из сусального золота и резьбы ручной работы. Последнее, является одной из отличительных особенностей фабрики, а именно, использование ручного труда.

  Качество и красота мебели является обязательным условием производства мебели фабрикой, что и позволяет продукции фабрики попадать в категорию элитной мебели.



  Вся мебель изготавливается на новейшем высокоточном оборудовании с использованием только качественных материалов. Фабрика PAUL ROBERT представляет большой выбор диванов кресел, пуфов, резьба по дереву, сусальное золото, золотая фольга. По дизайну мебель фабрики PAUL ROBERT ничем не уступает знаменитым итальянским брендам. Выбирая мебель фабрики PAUL ROBERT, Вы выбираете комфорт и удобство, красоту и элегантность. Мебель фабрики Paul Robert является штучным товаром. Paul Robert является крупнейшим мировым экспортером в США, который значительно опережает своих Европейских конкурентов – Италию и Германию.


Мебель фабрики PAUL ROBERT представлена в нашем салоне, мы предлагаем нашим клиентам завершить образ своего интерьера и приобрести эту элитную мебель.


ТД "РЕАЛ" г. Пятигорск, ул. Ермолова, 40 стр. 3

С 9:00 до 18:00 без перерывов и выходных.

тел. +7 (8793) 39-87-87  

www.instagram.com/real_pyatigorsk

Фотографии