Заполните форму предзаказа

Обязательные для заполнения поля выделены звездочкой *

*
*
*
×

Какой компьютерный стол выбрать: грамотный подход к покупкам

Рынок мебели перенасыщен огромным количеством предложений, и сориентироваться в таком многообразии товаров бывает проблематично. Готовые изделия буквально навязывают нам не только цвет и материал, но и конфигурацию желаемого предмета мебели. В том случае, если вы предпочитаете приобретать эксклюзивные и интересные вещи, любите выделяться из толпы, цените свое время и ежедневный комфорт, приглашаем вас в ателье мебели Mr.Doors. В наших фирменных салонах размещены экспозиционные образцы, которые в полной мере дадут вам представление о непревзойденном качестве производимой продукции. Мебель можно не только созерцать, но и прикасаться к поверхностям, открывать/закрывать фасады и двери-купе.

Без преувеличения любой предмет мебели будет буквально рожден на ваших глазах. Не составляет исключение и компьютерный/письменный стол. Чрезвычайно важно, чтобы изделие было создано с учетом основных законов эргономики. В противном случае вы или ваш ребенок рискуете заработать сколиоз, получить проблемы со зрением, а иногда и просто нервное расстройство, поскольку письменный стол предполагает ежедневное положение сидя в течение нескольких часов. Наши сотрудники сделают все, чтобы это время вы проводили с комфортом, а рабочее место стало самым любимым уголком в доме. Смело обращайтесь к дизайнерам Mr.Doors с вопросом «Как выбрать офисный стол (детский)?».

Как выбрать письменный стол для школьника

Рано или поздно каждый родитель начинает ломать голову над тем, как выбрать письменный стол для ребенка (первоклассника). Занимайтесь проектированием будущего стола вместе со своим малышом, работа для него тоже найдется. Увлекательный процесс затянет вас, привнося яркие эмоции в, казалось бы, рутинный и скучный поход по магазинам. Перед визитом в салон составьте перечень вещей, которые стол должен вместить. От этого зависит наличие и необходимое количество полок и выдвижных ящиков.

Высота стола может варьироваться от 700 до 760 мм. Наиболее удобный вариант — 750 мм. Столешница должна быть не менее 500 мм глубиной. Это то расстояние, которое необходимо для того, чтобы ноги не упирались в стену, а свободно располагались под столом. Планировать глубину более 800 мм тоже не стоит — трудно будет дотягиваться до противоположного края. Длину столешницы выбирайте так, чтобы на плоскости могло разместиться все необходимое, при этом и на рабочую зону места хватало. Достаточное количество свободного места необходимо, чтобы руки свободно лежали на поверхности стола (локти не должны висеть!).

Монитор компьютера должен быть установлен ниже уровня глаз. Не менее важным моментом является и выбор посадочного места — делайте выбор в пользу стационарных стульев, высоту сидения которых можно регулировать в зависимости от постоянно изменяющегося роста ребенка. Крутящиеся офисные стулья на колесиках категорически не рекомендуются.

Как правильно выбрать компьютерный стол для дома

Как и любой другой предмет мебели, стол для работы (в домашний офис) должен быть выполнен в том же стилевом направлении, что и весь интерьер дома. Ценителям мебели в классическом стиле придется по душе наши коллекции «Итальянская классика» и «Mr.Doors CLASSICS». Уникальная возможность подетального проектирования даже такого сложного направления, как классика, предоставится любому, кто остановит свой выбор на нашем бренде.

Поклонники модерна с радостью обнаружат интереснейшие интерьеры домашнего офиса, выдержанные в лучших традициях инновационной европейской моды:

Станет ли стол неотъемлемой частью открытого стеллажа, или будет отдельно стоять в центре кабинета — решаете только вы. Особенно важным становится выбор для тех, кто выбрал для работы свой дом.

Как выбрать рабочий стол

Старайтесь располагать рабочую поверхность так, чтобы окно располагалось прямо за ней. Источник естественного света необходим во время долгой, продолжительной и напряженной работы. К тому же вид за окном иногда очень помогает отвлечься и передохнуть пару минут. Не забывайте и про настольную лампу — правильно подобранный интерьерный светильник в силах преобразить интерьер всего помещения.

Отличным решением могут быть угловые столы. Модель подобной конфигурации дает возможность не только использовать нужное количество модулей для хранения, но и предусмотреть достаточную площадь для рабочей зоны.

Огромнейший ассортимент используемых материалов, крепежной фурнитуры и аксессуаров позволит вам не сдерживать свою фантазию во время проектирования домашнего офиса. Ваш кабинет не будет похож ни на один другой, поскольку каждый дизайн-проект для своих клиентов мы начинаем создавать с нуля.

Процесс запускается только после тщательно проведенного замера. Наш специалист приедет в удобное для вас время с основными образцами. Зачастую именно это помогает определиться с материалом, видом обработки и цветом покрытия. В результате вы получите изделие, которое идеально впишется в заданный интерьер и будет великолепно сочетаться с декоративной отделкой помещения.

Автор: Наталья Павлова

 

г. Пятигорск, ул. Ермолова 14

Торговый центр "PalazzO"

Mr. Doors

тел. +7 (8793) 319-757

Фотографии