Заполните форму предзаказа

Обязательные для заполнения поля выделены звездочкой *

*
*
*
×

Подоконники из искусственного камня

Подоконники из искусственного камня – это уют, целостность дизайна, практичность и долговечность. Подоконники из искусственного камня могут быть любой формы и размеров, что придает вашему интерьеру чувство индивидуальности и неповторимости.

При нагревании акриловому камню можно придать практически любую форму. Например, подоконники в нестандартном исполнении. Детали соединяются специальным клеем, соответствующим цвету камня и после склейки и шлифовки такое соединение практически отсутствует и создается впечатление, что все изделие сделано из единого целого. Всё это позволяет изготавливать из акрилового камня изделия, которые просто невозможно создать из других материалов.  

У подоконников из искусственного камня идеально гладкая поверхность, которая позволяет ее легко чистить и полностью дезинфецировать. Это очень важно, так как на подоконниках всегда оседает много пыли, они быстро загрязняются, и поддерживать чистоту гораздо проще. Особенно актуально это в том случае, если в доме есть маленькие дети.

Конструкция совершенно бесшовна, благодаря чему исключается опасность возникновения бактерий между стыками.

Подоконник из искусственного камня более теплый, имеет возможность исполнения в различной цветовой гамме. Из данного материала можно изготовить на заказ подоконник любого размера и формы.

Уникальной особенностью подоконников, которые изготовлены из искусственного камня, является возможность их стопроцентной реставрации и ремонта. 

Стоимость искусственного камня по сравнению с материалом натуральный камень, выше . Но, не смотря на это, по своим эксплуатационным и техническим характеристикам искусственный камень не уступает натуральному камню. А по некоторым параметрам превосходит, так как современные технологии производства полностью соответствуют требованиям санитарной гигиены и безопасности. Основные компоненты для производства это природные минералы («наполнители»), полимерные и акриловые смолы («связующие») и различные добавки для получения разнообразных модификаций фактуры и цвета искусственного камня.  Несмотря на сложность технологии производства,  искусственный камень завоевал популярность во всем мире, спрос на который растет с каждым днем, что в свою очередь дает предпосылки производителям на разработку новых модификаций самого акрила.

 

Просчёт и выезд на замер по телефону + 7 (961) 471-82-51

Фотографии