Заполните форму предзаказа

Обязательные для заполнения поля выделены звездочкой *

*
*
*
×

Советы по планированию гостиных комнат


  Совет №1. Мебель для гостиной комнаты должна быть не только красивой, но удобной и функциональной. К тому же мебель в гостиную покупается на достаточно долгий срок, а значит должна иметь необходимый запас прочности.


 Совет №2. Шкафы-купе для гостиных имеют ряд особенностей, которые нужно учитывать при заказе. Прежде всего, конечно же, это связано с предназначением самой гостиной - ведь это то место, где вечерами собирается вся семья, где можно посидеть с гостями. Поэтому и шкаф должен быть соответствующего вида. Функциональное назначение шкафа-купе в гостиной мало чем отличается от универсального предназначения этого предмета мебели - он может использоваться для хранения лёгкой одежды, скатертей; в открытых секциях можно расположить музыкальный центр, фотографии в рамочках, сувениры, вазы и книги.


 Совет №3. Бытовая аудио- и видеотехника, сувениры и украшения интерьера, размещенные в открытых частях шкафа-купе для гостиной, помогут визуально сделать тяжелую конструкцию более невесомой. Эти милые вещи также придают комнате ощущение уюта и комфорта. Обычно открытые части располагают в центральной части шкафа-купе, их делают несколько выше боковых секций. Получается нечто вроде горки или условной пирамиды. Для создания дополнительного эффекта эту часть шкафа можно оснастить дополнительным источником освещения, для чего чаще всего применяются галогенные лампочки, а также светодиоды и светодиодные матрицы. Во-первых, они потребляют очень мало электроэнергии, во-вторых, имеют большой срок службы, в-третьих, обладают более широкой цветовой гаммой, нежели обычные лампы накаливания.



 Совет №4. Понятно, что любая мебель, прежде всего, должна гармонировать с помещением, поэтому в гостиных комнатах не размещают громоздкие шкафы, которые создают ощущение переполнения пространства. Надо помнить, что гостиная – это место отдыха, и иногда может понадобиться дополнительное место, например, когда ваши гости захотят потанцевать. Таким образом, шкафы лучше всего оставить для других комнат квартиры. В любом случае наши дизайнеры дадут вам дельный совет о том, как спроектировать гостиную для вас с учетом всех ваших пожеланий.


 Совет №5.  В производстве корпусной мебели для гостиных обычно применяются современные ДСП, МДФ и другие плиты с надежным покрытием из натурального шпона и полимеров (ламината и меламина). Если позволяют средства, лучше предпочесть МДФ как более прочный и экологически чистый материал. Самый дорогой материал ,конечно же дерево. Монументальность и теплота натурального дерева, простые и строгие формы, соединенные с функциональными решениями пространства.


 Совет №6. Абсолютный стиль и эффективная простота. Однотонные поверхности фасадов из искусственного камня и изящная структура шпона создают привлекательный, почти скульптурный образ. Современный язык чистых линий воплощает уникальную и свежую идею, отвечающую всем тенденциям будущего.


 Совет №7. Среди предметов интерьера отдельное место занимают модульные системы для гостиной. Они способны легко вписаться в любое помещение и пространство. Модульные системы для гостиных позволяют дизайнерам реализовать любые творческие идеи. При этом стеллажи, шкафы и стенки для гостиных можно создать любых форм и размеров. Полузакрытые и открытые стенки для гостиной больше предназначены для демонстрации, на полки таких стенок можно поместить фотографии, памятные вещи или сувениры. Оформленные таким образом стенки для гостиной будут демонстрировать интересы и увлечения хозяина, служить ему своеобразной визитной карточкой. В настоящее время корпусная мебель и стенки выполняются в виде отдельных модулей. Таким образом, можно комплектовать стенки для гостиной, выбирая необходимые секции в зависимости от площади, планировки комнаты и предназначения самой стенки. 


Купить шкаф-купе для гостиной комнаты Вы можете по адресу:

г. Пятигорск, ул. Ермолова 38/2,

тел. 8 (8793) 319-503, 8 (8793) 319-452.

Фотографии